Chocolat Blanc fourré à la Pistache

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Voici des petits chocolats que j'ai adoré, ils ont pas fait longtemps!!!

Ingrédients pour une trentaine de petits chocolats:

- 2 cuillères à café de pâte à pistache

- 10g de pistache non salé mixé en gros morceaux.

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- 150g de chocolat blanc de couverture.

- 100g de chocolat blanc pâtissier

Préparation:

¤ Faire fondre le chocolat blanc de couverture au bain marie à 37°.

¤ Ensuite le laisser refroidir à 23°, puis le réchauffer au bain marie à 27°.

¤ Tapisser vos moules pour chocolat d'une première couche de chocolat blanc à l'aide d'un pinceau.

¤ Laisser refroidir quelques minutes au frais.

¤ Pendant ce temps faire la ganache: faire fondre le chocolat blanc pâtissier dans un bain marie avec la pâte à pistache. Une fois fondu, ajouter les pistaches, bien remuer de façon à obtenir une pâte homogène. Réserver.

¤ Tapisser vos moules d'une deuxième couche de chocolat blanc de couverture afin de combler les trous.

¤ Laisser solidifier au frais.

¤ Remplir chaque chocolat de ganache.

¤ Mettre au frais une heure minimum afin que la ganache durcisse un peu.

¤ Fermer chaque chocolat de chocolat blanc de couverture.

¤ Mettre au frais et ensuite vous pouvez les déguster!!!

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