4 janvier 2011
Papillon de crevette au tandoori et lait de coco
Papillon de crevette au tandoori et lait de Coco
Voici une recette trop trop bonne que j'ai adoré!!! Vous pouvez très bien servir ces crevettes soit à l'apéro ou bien en entrée....
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 boite de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de tandoori (plus ou moins selon les goûts)
- 1kg de crevettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
¤ Éplucher les crevette au trois quart.
¤ Ensuite faire une entaille sur chaque crevette tout le long de la chair.
¤ Dans un saladier mettre le lait de coco et le tandoori.
¤ Ajouter les crevettes et laisser masserer pendant au moins 12h.
¤ Dans une poële, ajouter l'huile.
¤ Une fois la poële bien chaude disposer les crevette.
¤ Servir aussitôt.
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