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4 janvier 2011

Papillon de crevette au tandoori et lait de coco

Papillon de crevette au tandoori et lait de Coco

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Voici une recette trop trop bonne que j'ai adoré!!! Vous pouvez très bien servir ces crevettes soit à l'apéro ou bien en entrée....

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 boite de lait de coco

- 2 cuillères à soupe de tandoori (plus ou moins selon les goûts)

- 1kg de crevettes

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation:

¤ Éplucher les crevette au trois quart.

¤ Ensuite faire une entaille sur chaque crevette tout le long de la chair.

¤ Dans un saladier mettre le lait de coco et le tandoori.

¤ Ajouter les crevettes et laisser masserer pendant au moins 12h.

¤ Dans une poële, ajouter l'huile.

¤ Une fois la poële bien chaude disposer les crevette.

¤ Servir aussitôt.

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Commentaires
M
sympa à déco des crevettes
S
hum...que de belles saveurs!
S
hum super! bisous
M
Miam, des bonnes crevettes, j'ai des épices tandoori encore jamais utilisés..c'est le moment, bonne idée!<br /> bisous
C
Très joli !
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