Cake à la Noix de Coco et à la cannelle

DSC05155

Une recette tirée du livre "Les Cakes de Sophie". J'ai trouvé ce cake trop bon...

Ingrédients pour 6 personnes:

- 2 oeufs

- 170g de sucre en poudre

- 1 yaourt

- 150g de farine

- 1/3 de sachet de levure

- 10cl d'huile

- 2 cuillères à soupe de crème de marron vanillé

- 80g de noix de coco râpé

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation:

¤ Préchauffer votre four à 180°.

¤ Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.

¤ Ajouter le yaourt puis la farine.

¤ Mélanger.

¤ Incorporer l'huile petit à petit.

¤ Ajouter la crème de marron, la noix de coco et la cannelle.

¤ Verser le tout dans un moule à cake beurré.

¤ Mettre au four pendant 45 minutes.

DSC05159

DSC05158