Coquelet au citron
Coquelet au Citron
Une délicieuse recette que j'aime beaucoup et que je fais souvent!!!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 coquelet
- 2 citrons
- 4 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de Thym
- 50g de beurre (voir plus selon les pommes de terre)
- Sel, poivre
Préparation:
¤ Dans un plat allant au four disposer votre coquelet.
¤ Dans un bol, mettre le beurre réduit en pommade, le jus des citrons et les herbes de provence.
¤ Bien remuer le tout afin d'avoir un mélange homogène.
¤ Badigeonner votre coquelet de cette sauce à l'aide d'un pinceau.
¤ Saler et poivrer.
¤ Mettre cuire au four à 180° pendant 10 minutes.
¤ Pendant ce temps, peler et couper l'ail et les pommes de terre en cubes.
¤ Une fois les 10 minutes passer, ajouter l'ail et les pommes de terre dans votre plat.
¤ Laisser cuire 45 minutes en arrosant bien votre coquelet au cours de la cuisson de son jus.