Coquelet au Citron

 

DSC05730

 

Une délicieuse recette que j'aime beaucoup et que je fais souvent!!!

 

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 coquelet

- 2 citrons

- 4 pommes de terre

- 2 gousses d'ail

- 1 bouquet de Thym

- 50g de beurre (voir plus selon les pommes de terre)

- Sel, poivre

 

Préparation:

¤ Dans un plat allant au four disposer votre coquelet.

¤ Dans un bol, mettre le beurre réduit en pommade, le jus des citrons et les herbes de provence.

¤ Bien remuer le tout afin d'avoir un mélange homogène.

¤ Badigeonner votre coquelet de cette sauce à l'aide d'un pinceau.

¤ Saler et poivrer.

¤ Mettre cuire au four à 180° pendant 10 minutes.

¤ Pendant ce temps, peler et couper l'ail et les pommes de terre en cubes.

¤ Une fois les 10 minutes passer, ajouter l'ail et les pommes de terre dans votre plat.

¤ Laisser cuire 45 minutes en arrosant bien votre coquelet au cours de la cuisson de son jus.

 

DSC05727