5 avril 2011
Muffins moelleux aux Myrtilles
Muffins moelleux aux myrtilles
Ingrédients pour 6 muffins:
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 200g de myrtilles surgelées
- 120g de farine fluide
- 1/2 sachet de levure
- 90g de sucre semoule
- 80g de beurre
- 1 oeuf
- 5cl de lait
Préparation:
¤ Préchauffer votre four à 180°.
¤ Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
¤ Dans un grand bol, travailler le beurre préalablement ramolli avec le mascarpone, le lait et l'oeuf.
¤ Verser cette préparation à base de beurre dans votre saladier sur le mélange farine/levure/sucres.
¤ Mélanger rapidement de façon à ne pas avoir de grumeaux.
¤ Ajouter les myrtilles et verser dans les moules à muffins.
¤ Mettre cuire au four 20 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
S
P
J
L
P