Risotto au cidre et au Camembert
Risotto au cidre et au camembert
Voici une recette prise une fois de plus sur le blog de Mme Payette ici.
Ce risotto est vraiment trop bon!!!!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100g de lardons fumés
- 1 bol de bouillon (eau chaude + 1 cube de bouillon de légumes)
- 120g de camembert
- 2 verres de riz à risotto ou riz rond défaut comme moi
Préparation:
¤ Dans une poêle faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et les lardons, une fois les lardons dorés ajouter le riz et bien mélanger.
¤ Déglacer avec le cidre et attendre que celui-ci soit absorbé par le riz, puis ajouter louche après louche le bouillon, attendre entre chaque louche que le liquide soit absorbé.
¤ 1 fois le riz cuit couper le feu et ajouter le camembert en morceaux, couvrir et laisser reposer 5min.
¤ Bien remuer et servir!