750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
6 avril 2011

Risotto au cidre et au Camembert

Risotto au cidre et au camembert

 

DSC05736

 

Voici une recette prise une fois de plus sur le blog de Mme Payette ici.

Ce risotto est vraiment trop bon!!!!

 

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 oignon

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 100g de lardons fumés

- 1 bol de bouillon (eau chaude + 1 cube de bouillon de légumes)

- 120g de camembert

- 2 verres de riz à risotto ou riz rond défaut comme moi

 

Préparation:

¤ Dans une poêle faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et les lardons, une fois les lardons dorés ajouter le riz et bien mélanger.

¤ Déglacer avec le cidre et attendre que celui-ci soit absorbé par le riz, puis ajouter louche après louche le bouillon, attendre entre chaque louche que le liquide soit absorbé.

¤ 1 fois le riz cuit couper le feu et ajouter le camembert en morceaux, couvrir et laisser reposer 5min.

¤ Bien remuer et servir!

DSC05734

 

 


Publicité
Commentaires
C
Ce doit être bien gouteux, ça sent la Normandie tout ça.
C
Super originale comme recette! Je viens faire un tour sur ton blog grâce à Payette justement...
L
super original ce petit risotto! cela change avec du camembert dedans! je n'y aurai pas pensé! bisous
F
hum...trop bon
M
miam il doit etre délicieux!!
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité