Poulet au Lait de Coco et au Curry

DSC05703

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 cuisses de poulet

- 3 oignons

- 4 gousses d'ail

- 1 petite cuillère à café de gingembre râpé

- 120g de concentré de tomates

- 1 boîte de 40cl de lait de coco

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 4 cuillères à soupe de curry

- 1 cuillère à soupe de cannelle

- Sel

- 1 cuillère à café de cumin

- 2 cuillères à soupe de persil

 

Préparation:

¤ Peler et couper les oignons et les gousses d'ails en morceaux.

¤ Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile chaude avec le cumin.

¤ Ajouter l'ail, le gingembre, le persil, et faites de nouveau revenir pendant 2 minutes à feu doux.

¤ Ajouter le concentré de tomates, le lait de coco et un petit verre d'eau.

¤ Bien mélanger et ajouter ensuite les cuisses de poulet.

¤ Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

¤ Servir bien chaud avec du riz.

DSC05704