Poulet au lait de coco et au curry
Poulet au Lait de Coco et au Curry
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 petite cuillère à café de gingembre râpé
- 120g de concentré de tomates
- 1 boîte de 40cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- Sel
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe de persil
Préparation:
¤ Peler et couper les oignons et les gousses d'ails en morceaux.
¤ Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile chaude avec le cumin.
¤ Ajouter l'ail, le gingembre, le persil, et faites de nouveau revenir pendant 2 minutes à feu doux.
¤ Ajouter le concentré de tomates, le lait de coco et un petit verre d'eau.
¤ Bien mélanger et ajouter ensuite les cuisses de poulet.
¤ Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
¤ Servir bien chaud avec du riz.