Croquants aux 2 chocolats
Croquants aux 2 chocolats
Voici de délicieux petits biscuits, moelleux et croquants que j'ai trouvé sur le blog "Balade gourmande de Cécile" ici.
Ingrédients pour 15 biscuits:
- 20g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 37g de farine
- 75g de sucre
- 125g de chocolat noir
- 100g de chocolat blanc râpé ou pépites
- 1 oeuf
Préparation:
¤ Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
¤ Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
¤ Ajouter à ce mélange le chocolat et le beurre fondu.
¤ Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
¤ Ajouter la farine et la levure.
¤ Bien remuer.
¤ Mettre les pépites de chocolat blanc et remuer délicatement.
¤ Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à soupe faire des petits tas de pâte en les espaçant bien car le mélange s'étale un peu lors de la cuisson.
¤ Mettre cuire au four 12 à 15 minutes selon les fours à 180°.
¤ Une fois les biscuits cuits, les sortir du four et les laisser refroidir avant de les démouler.