19 avril 2011
Verrine au fomage blanc, saumon et au citron
Verrine au fromage blanc, saumon et au citron
Voici une recette de verrine simple, rapide et délicieuse que j'ai faite avec ce que j'avais chez moi afin de finir les restes de mon frigo.
Ingrédients pour 4 verrines:
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- Aneth
Préparation:
¤ Couper le saumon en petit morceaux.
¤ Dans un saladier, mettre le fromage blanc et un peu d'aneth (selon votre goût).
¤ Presser votre citron et incorporer le jus au fromage blanc.
¤ Bien remuer de façon à obtenir une pâte bien homogène.
¤ Incorporer le saumon et remuer de nouveau.
¤ Verser dans vos verrines et mettre au frais jusqu'a dégustation.
Publicité
Commentaires
C
F
P
C
S