Crème brûlée aux endives, curry et parmesan

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Voici une petite recette de crème brûlée salée que j'ai trouvé sur le blog On nem on rit ici. C'était très bon et original, à refaire!!!

 

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 endives

- 2 oeufs entiers + 2 jaunes

- 40cl de lait

- 40g de parmesan râpé

- 1 bonne pincée de curry

- 1 cuillère à soupe de persil

- Sel, poivre

- Sucre roux

 

Préparation:

¤ Faire cuire les endives coupées préalablement en petits morceaux dans le lait à feu doux pendant 20 minutes.

¤ Ajouter la parmesan, le curry, le persil, le sel et le poivre.

¤ Fouetter les oeufs entiers et les jaunes avec une petite pincée de sel.

¤ Verser la préparation aux endives sur les oeufs et bien remuer.

¤ Mettre la préparation dans des ramequins et placer au four sur une grill pendant 40 minutes à 90° (thermostat 3).

¤ A la sortie du four, saupoudrer de sucre et brûler-les à l'aide d'un chalumeau.

¤ Servir aussitôt.

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