Cupcakes à la rhubarbe

DSC06017

Une délicieuse recette de cupcakes que j'ai prise sur le blog de ma copine Payette ici. On c'est régalé, c'était trop bon. A refaire très vite!!!

 

Ingrédients pour 10 cupcakes:

-150g de farine
-1cc de levure chimique
-2 œufs
-50g de beurre fondu
-80g de sucre en poudre
-5cl de lait
-100g de rhubarbe épluchée et taillée en dés

Pour le glaçage

-100g de sucre glace
-3cs de jus de citron
-colorant
-décorations en sucre

 

Préparation:

¤ Préchauffer le four à 180°C.
¤ Dans un saladier mélanger la farine, la levure.

¤  Ajouter les œufs, le beurre et le lait.

¤ Bien mélanger et y incorporer la rhubarbe en dès.

¤ Répartir la préparation dans des petites caissettes et enfourner pendant 15 à 20 min.

¤ Sortir et laisser refroidir.
¤ Préparer le glaçage, dans un bol mélanger le sucre glace et le citron, pour colorer séparer la préparation en 2 et ajouter du colorant dans l’une d’elles puis étaler sur vos cupcakes et décorer.

 

DSC06018

 

DSC06012