Tuile à la fraise
Tuile à la Fraise
Me revoilà après une petite absence sur la blogosphère (et oui en ce moment je suis débordée donc pas trop le temps de posté mes recettes mais vous inquiétez pas je cuisine toujours autant!). Je vous propose une superbe recette de tuile à la fraise que j'ai prise sur le blog de Céline ICI.
Ingrédients pour environ 10 tuiles:
- 35g de farine fluide
- 80g de sucre glace
- 100g de fraises
- 50g de beurre mou
Préparation:
¤ Mixer les fraises et les passer au tamis afin d'obtenir 50g de jus de fraises.
¤ Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
¤ Ajouter le jus de fraises et la farine.
¤ Couvrez et placer au frais au moins 1h.
¤ Préchauffer le four à 180° et étaler finement des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé ou une feuille de silicone comme moi je l'ai fais grâce à mon partenariat avec le site Galantine.
¤ Cuire 8 minutes.
¤ Attendre quelques instants et déposer les tuiles sur une plaque à tuiles ou un rouleau à pâtisserie pour qu'elles durcissent courbées.