2 juin 2011
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises
Voici une recette de clafoutis aux cerise vraiment trop trop bonne que j'ai prise sur un livre Lenôtre. Nous avons adoré. Une texture fondante en bouche...miam miammmmmmm!!!!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 500g de cerises bien mûres dénoyautées
- 100g de farine fluide
- 40cl de lait
- 4 oeufs
- 180g de sucre semoule
- 20g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation:
¤ Préchauffer le four à 200°C.
¤ Mélanger au fouet la farine, les oeufs, le sel et les sucres puis ajouter progressivement le lait en continuant de fouetter.
¤ Verser la pâte dans le plat et ajouter les cerises.
¤ Enfourner 35 à 40 minutes.
C'est un Délice!!!!
Publicité
Commentaires
F
C
C
S
L