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8 juin 2011

Panna cota aux fraises

Panna cota aux fraises

 

DSC06074

Une recette qui plaît beaucoup en cette période estivale!!

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 feuilles de gélatine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50cl de crème liquide allégée

- 250g de fraises

- 25g de cassonade

- Colorant rose

- 60g de sucre semoule

 

Préparation:

¤ Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

¤ Dans une casserole, ajouter le lait, le sucre et le sucre vanillé.

¤ Mettre à cuire jusqu'à ce que ça soit très très chaud mais surtout ne pas faire bouillir.

¤ Hors du feu, ajouter la gélatine et le colorant rose.

¤ Bien remuer le tout.

¤ Laver et couper les fraises.

¤ Au fond de chaque verrine, déposer quelques fraises.

¤ Verser la préparation à base de crème dans les verrines sur les fraises.

¤ Mettre au frais minimum 4h.

¤ Pendant ce temps, mixer le reste des fraises avec la cassonade.

¤ Au moment de servir, napper les crèmes du coulis de fraises et servir aussitôt.

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Commentaires
A
Tout simplement Hummmmmm!<br /> C'est une joie des pupilles et certainement des papilles!
I
génial avec des fraises :)
L
magnifique dessert très bien après un bon repas <br /> bisous
C
Mhum:) c'est super joli! ♥
F
Super appétissant...
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