Crumble de cabillaud aux oignons

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Voici une recette que j'ai prise sur le livre "En cuisine avec Sophie". Nous avons adoré!!!

 

Ingrédients pour 6 personnes:

- 6 dos de cabillaud

- Sel, poivre

- 60g de farine

- 50g de beurre demi-sel

- 1 cuillère à café de thym

- 3 oignons finement émincés

- 50g de raisins blonds

- 2 cuillères à café de gingembre en poudre

- 1 cuillère à café de cumin (une demi pour moi)

- 60cl de bouillon de volaille (3 cubes + 60cl d'eau)

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Le jus d'un citron

 

Préparation:

¤ Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7).

¤ Faire le crumble: mélanger la farine avec le thym et le beurre bien froid. Malaxer le tout à l'aide d'un robot ou à la main jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse.

¤ Disposer votre pâte à crumble sur une plaque du four recouverte d'un papier de cuisson.

¤ Mettre au four 15 minutes en mélangeant le crumble durant la cuisson.

¤ Laisser refroidir.

¤ Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

¤ Ajouter les raisins, le gingembre, le cumin, le jus de citron et le bouillon.

¤ Faire revenir le tout pendant 20 minutes.

¤ Saler et poivrer les poissons.

¤ Les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

¤ Mettre cuire au four 10 minutes à 200°.

¤ Répartir dans des assiettes les poissons, les oignons puis parsemer de crumble.

¤ Servir aussitôt avec du riz.

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