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21 novembre 2011

Cassolettes de queues d'écrevisses

Cassolettes de queues d'écrevisses

088

Un petit plat à réaliser très simple et super bon!

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 blancs de poireaux

- 4 pommes de terre

- 2 belles carottes

- Queus d'écrevisses décortiquées

- 2 cuillères à café de fumet de poisson

- Huile olive

- Beurre

- 1 cuillère à café de piment doux

- Sel, poivre

- 30cl de crème fraîche liquide

 

Préparation:

¤ Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

¤ Pendant ce temps, peler et couper vos carottes en rondelles très fines.

¤ Couper les blancs de poireaux également.

¤ Dans une poële, faire revenir un peu de beurre et huile d'olive.

¤ Une fois le mélange bien chaud ajouter les carottes et les poireaux.

¤ Faire cuire 10 minutes.

¤ Diluer votre fumet de poisson dans un peu d'eau bouillante et mélanger le bien.

¤ Ajouter-le à votre préparation à base de carotte et mettre la crème.

¤ Laisser cuire 10 minutes et ajouter ensuite le piment, le sel et le poivre.

¤ Dans une poële bien chaude faire fondre un peu de beurre et faites revenir vos queues d'écrevisses 1 minutes.

¤ Couper vos pommes de terre en morceaux.

¤ Déposer au fonds de chaque cassolettes des morceaux de pommes de terre, ajouter vos préparation à base de poireaux et vos écrevisses.

¤ Dégustez aussitôt!

092095


 

 

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Commentaires
P
Hmm ta cassollette me donne super envie!!!!! J'adoooore!
L
toutes jolies et certainement très bonnes ces petites cassolettes! bisous bisous
S
miam ça a l'air succulent !!
C
excellente idée<br /> bises
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