Soufflé au chou fleur

 

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Un délicieux soufflé qui sera accompagné une viande ou un poisson à merveille!

 

Ingrédients pour 2 soufflés:

- 40g de comté râpé

- 2 gros oeufs

- 20g de beurre salé

- 5cl de lait

- poivre

- une pincée de noix de muscade

- 200g de chou fleur (surgelé pour moi)

 

Préparation:

¤ Faire cuire votre chou fleur à la vapeur.

¤ Une fois cuit, le mettre dans un bol, l'écraser à l'aide d'une fourchette et réserver.

¤ Séparer les blancs des jaunes.

¤ Monter les blancs en neige avec une pointe de sel fermement.

¤ Faire ramollir le beurre au micro-onde.

¤ Dans un saladier, mettre le beurre ramolli, la noix de muscade, le poivre, les jaunes, le lait et le comté.

¤ Bien remuer et ajouter votre chou fleur.

¤ Ajouter délicatement vos blancs monter en neige et brasser de façon à avoir un mélange bien homogène.

¤ Répartir la préparation dans des ramequins.

¤ Mettre au four 25 minutes sur thermostat 180°.

 

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