Papilotte de truite et compoté de fenouil au tomate séché

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Une recette délicieuse prise sur le blog de ma copine payette ici. A refaire très vite!!!

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

-Pour les papillotes:

-2 pavés de 250g de truite fraiche

-4 poignées d’épinard frais

-4 échalotes

-1 cc de baies roses

-1/2 de piment vert

 -2 cs de moutarde à l’ancienne

 -8 cs de crème liquide

 -fleur de sel

-Pour la compotée de fenouil

-2 fenouils

- 8 lamelles de tomates séchées

 

Préparation:

¤ Préchauffer votre four à 200°C.

¤  Sur une feuille de papier sulfurisé (moi j'ai utilisé du cartafata)  , déposer les épinards équeutés et lavés.

¤ Déposer les pavés de truite.

¤ Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde, verser celle-ci sur les poissons.

¤ Parsemer de baies roses concassées, d’échalotes et de piments finement émincés.

¤ Fermer la papillote et enfourner pour 10 min.

¤ Pendant ce temps dans une poêle faire chauffer de l’huile d’olive.

¤ Y faire revenir le fenouil émincé ainsi que les tomates séchées.

¤ Faire compoter 15 à 20 min.

¤Servir avec la papillote de poisson et parsemer de fleur de sel.

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