Huîtres gratinées au parmesan

045

J'ai horreur des huîtres, mais là cuite hummmmm un délice!!! Merci à Yaya pour cette délicieuse recette!!!!

Ingrédients pour 2 personnes:

- 12 huîtres n°1

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- 10 cl de vin blanc

- 2 échalotes ciselées très finement

- 40 g de copeaux de parmesan

- chapelure

 

Préparation:

¤ Ouvrez les huîtres et égouttez-les bien.

¤ Dans un saladier, mélangez ensemble la crème fraîche, le vin blanc, le parmesan et les échalotes.

¤ Disposez les huîtres sur une plaque allant au four et versez une cuillère à s. du mélange. Saupoudrez de chapelure et enfournez dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 minutes ; jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

¤ Dégustez chaud!