27 novembre 2011

Risotto au parmesan

Risotto au parmesan Facile et délicieux ce risotto se mange très facilement!   Ingrédients pour 2 personnes: - Riz à risotto - Parmesan - Un bouillon de légume - 2 oignons - 3 cuillères à soupe de vin blanc - Sel, poivre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - Huile olive   Préparation: ¤ Peler et couper les oignons en morceaux. ¤ Dans une poële, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. ¤ Ajouter votre riz et le laisser revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent. ¤ Déglacer à... [Lire la suite]
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27 avril 2011

Risotto aux Champignons et Noix de St Jacques

Risotto aux Champignons et Noix de St Jacques     Une recette très simple mais qui plaît beaucoup chez nous...   Ingrédients pour 2 personnes: - 10 noix de St Jacques - 15g de beurre demi-sel - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 verres de riz à risotto ou riz rond à défaut - 1 oignon - Vin blanc - Champignons de paris (surgelés pour ma part) - 1 cube de bouillon de légumes   Préparation: ¤ Dans une poële chaude, faire revenir vos champignons afin qu'ils rendent l'eau. ¤ Mettre dans... [Lire la suite]
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06 avril 2011

Risotto au cidre et au Camembert

Risotto au cidre et au camembert     Voici une recette prise une fois de plus sur le blog de Mme Payette ici. Ce risotto est vraiment trop bon!!!!   Ingrédients pour 2 personnes: - 1 oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 100g de lardons fumés - 1 bol de bouillon (eau chaude + 1 cube de bouillon de légumes) - 120g de camembert - 2 verres de riz à risotto ou riz rond défaut comme moi   Préparation: ¤ Dans une poêle faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et les lardons, une fois les... [Lire la suite]
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10 juin 2010

Pâtes Poulet aux poivrons rouges

Pâtes Poulet aux poivrons rouges Ingrédients pour 4 personnes: - 3 filets de poulet - 2 poivrons rouges - 2 oignons - 2 tomates - Sel - Poivre - 1 cuillère à café de piment doux - 1 cuillère à café de sucre semoule - 1 filet d'huile d'olive Préparation: ¤ Peler les oignons et les découper le petits morceaux. ¤ Dans une grande poële, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. ¤ Pendant ce temps, laver les poivrons, ôter le milieu et le découper en petites lamelles. ... [Lire la suite]
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29 mai 2010

Gnocchi Maison Mascarpone Jambon cru

Gnocchi Maison Mascarpone Jambon Cru Aujourd'hui je vous présente une recette de Gnocchi, pour moi c'est "The Recette". Ces gnocchis fondent en bouche.... Après vous pouvez très bien les accompagnés d'une autre sauce. Ingrédients pour 2 personnes: - 2 tranches de jambon cru - 1/2 boite de mascraponemascrapone - 500g de pommes de terre à purée - 25g de parmesan - 80g de fécule de pomme de terre - 40g de farine - Sel - Poivre - 20g de comté Préparation: ¤ Faire cuire les... [Lire la suite]
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05 mai 2010

Pâtes aux épinards et à la Mozarella

Pâtes aux épinards et à la Mozarella Ingrédients pour 2 personnes: - 1 mozarella de bufflon - 250g de pâtes - Sel - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - Épinards en branche frais (moi j'ai mis environ 400g) Préparation: ¤ Faire cuire les épinards à la vapeur. ¤ Pendant ce temps mettre à cuire les pâtes. ¤ Une fois les épinards cuits, les mixer avec la crème fraîche et un peu de sel. ¤ Égoutter les pâtes, et ajouter les épinards. ¤ Bien remuer le tout. ¤ Découper la... [Lire la suite]
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