750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
22 mars 2010

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Blanquette de veau Ingrédients pour 4 personnes: - 1 kg de veau pour blanquette - 1 gros oignon - Ail - Herbes de provence - Sel - Poivre - 100g de champignons de paris (moi j'ai pris des surgelés) - 2 carottes - 1 poireau - Le jus d'un citron - 1 cuillère...
Publicité
12 mars 2010

Magret de canard aux Myrtilles

Magret de canard aux Myrtilles
Magret de canard aux Myrtilles Aujourd'hui je voulais faire un magret de canard aux myrtilles dont j'ai vu la recette sur le blog de ma copine Émilie (au passage aller voir son blog ici il est génial!!!), mais lorsque j'ai voulu commencé je me suis rendue...
9 mars 2010

Poulet au miel et aux épices

Poulet au miel et aux épices
Poulet au miel et aux épices Ingrédients pour 2 personnes: - 2 blancs de poulet - 1 petite boîte de pulpe de tomate - 1 cuillère à soupe rase de miel - Sel - 1 cuillère à café de mélange 4 épices - 1 petite cuillère à café de piment de cayenne - 1 pointe...
3 mars 2010

Filet Mignon au Bleu et sa purée pomme de terre-carotte

Filet Mignon au Bleu et sa purée pomme de terre-carotte
Filet Mignon au Bleu et sa purée Pomme de Terre-Carotte Ingrédients pour 2 personnes: - 1 filet mignon (moi j'ai pris un filet mignon de porc) - 4 pommes de terres - 3 carottes - 80g de bleu de Bresse - Sel - Mélange de Baies - 20cl de crème fraîche -...
2 mars 2010

Magret de canard au miel et vianaigre balsamique

Magret de canard au miel et vianaigre balsamique
Magret de canard au Miel et vinaigre Balsamique Voici une petite recette que j'ai trouvé sur le blog de Les recettes de Kroline et vraiment ça été un pur régal!!! Ingrédients pour 2 personnes: - 1 gros magret de canard (ou 2 petits) - 3 échalotes pelés...
Publicité
22 février 2010

Poulet au lait de coco

Poulet au lait de coco
Poulet au lait de coco Ingrédients pour 2 personnes: - 2 cuisses de poulet - 1 clou de girofle - 1 cuillère à café de mélange 4 épices - 40cl de lait de coco - Le jus d'un demi citron - Sel - Poivre - 2 cuillères à soupe de ciboulette haché Préparation:...
13 février 2010

Cuisses de lapin aux pruneaux

Cuisses de lapin aux pruneaux
Cuisses de lapin au pruneaux Ingrédients pour 2 personnes: - 2 cuisses de lapins - 1 oignons - 10 pruneaux avec noyaux - 1 gousse d'ail - Moutarde - Vin blanc - Maïzena - Huile d'olive - Sel, poivre - Mélange de baies - 100g de lardons allumettes nature...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité