750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

magauxfournaux

magauxfournaux
Newsletter
Archives
19 mars 2010

Lasagnes

Lasagnes
Lasagnes Ingrédients pour 5 personnes: - 1 litre de lait - 5 cuillères à café de maïzena - Sel - Poivre - Noix de muscade - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 300g de viandes hachées - 1 grosse boîte de tomates entières - 1 cuillère à soupe d'herbes de...
Publicité
18 mars 2010

Crumble aux pêches de vigne et aux framboises

Crumble aux pêches de vigne et aux framboises
Crumble aux pêches de vignes et aux framboises En fouinant dans mon congélateur, j'ai retrouvé des pêches de vigne de mon jardin que j'avais congelé cet été et vu ce beau temps j'ai décidé de les utiliser en faisant un crumble!! Un bon goût d'avant de...
17 mars 2010

Nems à la banane et sa sauce chocolat-cannelle

Nems à la banane et sa sauce chocolat-cannelle
Nems à la Banane et sa sauce chocolat-cannelle Ingrédients pour 4 personnes: - 3 bananes - 6 feuilles de bricks - 50g de chocolat dessert - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à soupe de sucre roux - 10cl de lait - 1 cuillère à café de maïzena...
16 mars 2010

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Soufflé au fromage Ingrédients pour 6 personnes: - 30g de beurre - 30 cl de crème liquide - 3 cuillères à soupe de Maïzena - 6 oeufs - 220g de comté râpé - Sel - Poivre - Une cuillère à café de noix de muscade Préparation: ¤ Préchauffer le four à 180°....
16 mars 2010

Mousse au chocolat Blanc

Mousse au chocolat Blanc
Mousse au Chocolat Blanc Ingrédients pour 4 personnes: - 200g de chocolat blanc - 20 cl de crème liquide entière - 2 oeufs Préparation: ¤ Dans une casserole faire fondre le chocolat blanc avec un peu de crème. ¤ Séparer les blancs des jaunes. ¤ Une fois...
Publicité
13 mars 2010

Verrines tricolores

Verrines tricolores
Verrines tricolores Ingrédients pour 8 à 10 verrines: - 10 portions de fromage à tartiner (type Vache qui rit)- 7 cl de lait (ou de crème fraîche liquide)- 100 g de jambon cuit râpé- sel et poivre - 3 tomates Préparation: ¤ Couper les tomates en morceaux...
12 mars 2010

Magret de canard aux Myrtilles

Magret de canard aux Myrtilles
Magret de canard aux Myrtilles Aujourd'hui je voulais faire un magret de canard aux myrtilles dont j'ai vu la recette sur le blog de ma copine Émilie (au passage aller voir son blog ici il est génial!!!), mais lorsque j'ai voulu commencé je me suis rendue...
12 mars 2010

Gâteau Tahitien

Gâteau Tahitien
Gâteau Tahitien Si vous aimez la noix de coco et les flans, c'est une recette que je vous conseil vivement!!!! Ingrédients pour 6 personnes: - Une boîte de 370g de lait concentré sucré - 125g de noix de coco - Caramel liquide (soit maison ou acheté tout...
12 mars 2010

Crevettes Flambées

Crevettes Flambées
Crevettes flambées Ingrédients pour 2 personnes: - Crevettes fraîches non congelées (selon votre appétit) - 2 gousses d'ail - Persil - Calvados ou Armagnac - Huile d'olive Préparation: ¤ Décortiquer les crevettes. ¤ Dans une poële, mettre un filet d'huile...
12 mars 2010

Banane au chocolat

Banane au chocolat
Banane au chocolat Ingrédients pour 2 personnes: - 2 bananes - Une noix de beurre - Sucre roux - 4 gros carreaux de chocolat dessert Préparation: ¤ Couper les banane en deux dans le sens de la longueur. ¤ Dans une poële, faire fondre le beurre. ¤ Saupoudrer...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité