750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

magauxfournaux

magauxfournaux
Newsletter
Archives
25 février 2010

Tarte savoyarde

Tarte savoyarde
Tarte Savoyarde Ingrédients pour une grosse tarte: - 1 oignon - 1 sachet de levure de boulangère - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1/2 reblochon fermier - 1 boîte de lardons - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse...
Publicité
24 février 2010

Velouté de potiron

Velouté de potiron
Velouté de potiron Ingrédients pour 4 personnes: - 600g de potiron - 30g de beurre - 75cl de lait - 20cl de crème - Sel - Poivre - Noix de muscade Préparation: ¤ Couper le potiron en dés. ¤ Le mettre cuire dans une casserole à l'étuvée avec du beurre...
24 février 2010

Noix de St Jacques flambées au Calvados

Noix de St Jacques flambées au Calvados
Noix de St Jacques flambées au Calvados Ingrédients pour 2 personnes: - 20 noix de St Jacques - 1 gousse d'ail - Un peu de beurre - Calvados Préparation: ¤ Dans une poële faire fondre le beurre. ¤ Ajouter l'ail couper en petit morceau et le laisser dorer....
24 février 2010

Rochers à la Noix de coco et à la pistache

Rochers à la Noix de coco et à la pistache
Rochers à la Noix de Coco et à la Pistache Ingrédients pour 12 rochers environs: - 3 blancs d'oeufs - 200g de sucre - 150g de noix de coco râpé - 1 cuillère à café de pâte à pistache Préparation: ¤ Monter les blancs en neige avec une petite pincée de...
23 février 2010

Timbale de brocolis

Timbale de brocolis
Timbale de brocolis Ingrédients pour 2 personnes: - 300g de brocolis- 1 oeuf- 3 cuillères à soupe de crème- Sel- Poivre- Noix de muscade- 1 oignon Préparation: ¤ Faire cuire les brocolis à la vapeur.¤ Dans un blender, ajouter l'oignon, les brocolis, le...
Publicité
23 février 2010

Feuilleté de saumon

Feuilleté de saumon
Feuilleté de saumon Voici une recette de saumon très rapide et très facile à faire qui peut se manger soit en plat principal accompagné de légume ou soit en entrée avec une salade. Ingrédients pour 2 personnes: - 2 pavés de saumon (moi j'ai pris des surgelés)...
22 février 2010

Crème brûlée à la vanille

Crème brûlée à la vanille
Crème brûlée à la vanille Ingrédients pour 6 crèmes brûlées: - 150g de sucre - Sucre roux - 1 gousse de vanille en poudre - 40cl de crème liquide - 1/4 de litre de lait - 6 jaunes d'oeufs Préparation: ¤ Faire bouillir le lait. ¤ Ajouter hors du feu, la...
22 février 2010

Milk-shake Banane Framboise

Milk-shake Banane Framboise
Milk-Shake Banane Framboise Ingrédients pour 2 personnes: - 1 banane bien mûre - 15 framboises (moi je prends des surgelés) - 25cl de lait (ou plus si c'est trop épais) Préparation: ¤ Dans un blender, mixer la banane, les framboises et le lait. ¤ Boire...
22 février 2010

Poulet au lait de coco

Poulet au lait de coco
Poulet au lait de coco Ingrédients pour 2 personnes: - 2 cuisses de poulet - 1 clou de girofle - 1 cuillère à café de mélange 4 épices - 40cl de lait de coco - Le jus d'un demi citron - Sel - Poivre - 2 cuillères à soupe de ciboulette haché Préparation:...
22 février 2010

Cannelés à la fleur d'oranger

Cannelés à la fleur d'oranger
Cannelés à la fleur d'oranger Ingrédients pour 8 cannelés: - 35cl de lait - 30g de beurre - 2 jaunes d'oeufs - 100g de sucre glace - 100g de farine - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 pincée de sel Préparation: ¤ Dans une casserole, faite...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité