750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

magauxfournaux

magauxfournaux
Newsletter
Archives
20 février 2010

Salade d'orange aux pruneaux

Salade d'orange aux pruneaux
Salade d'orange aux pruneaux Ingrédients pour 2 personnes: - 2 oranges à dessert - 15 pruneaux dénoyautés - 2 sachets de sucre vanillé - Le jus d'un demi citron Préparation: ¤ Couper les oranges et les pruneaux en petits morceaux. ¤ Les mettre dans un...
Publicité
20 février 2010

Moelleux de courgette au coeur fondant de boursin

Moelleux de courgette au coeur fondant de boursin
Moelleux de courgette au coeur fondant de boursin Ingrédients pour 6 petits moelleux: - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 oeuf - 50g de farine - 300g de courgette - Sel - Poivre - 2 à 3 boursins Préparation: ¤ Râper les courgettes. ¤ Faire revenir...
20 février 2010

Smoohie Exotique

Smoohie Exotique
Smoothie Exotique Ingrédients pour 2 personnes: - 1 mangue bien mûre - 15cl de lait de coco - 20 cl de jus de goyave Préparation: ¤ Dans un blender, mixer la mangue avec le jus de goyave et le lait de coco. ¤ Ajouter des glaçons si nécessaire et boire...
19 février 2010

Yaourt au lait de coco

 Yaourt au lait de coco
Yaourt au lait de Coco Ingrédients pour 7 yaourt: - 40cl de lait de coco - 3/4 de litre de lait 1/2 écrémé - 2 cuillère à soupe de lait en poudre entier - 1 bonne cuillère à soupe de noix de coco râpé - 30g de sucre (ou plus pour les gourmands) - 1 yaourt...
18 février 2010

Fondant au coeur de caramel avec sa petite crème anglaise

Fondant au coeur de caramel avec sa petite crème anglaise
Fondant au coeur de caramel avec sa petite crème anglaise Ingrédients pour 6 coeurs: - 100g de beurre salé - 100g de chocolat dessert - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 135g de sucre - crème de salidou - 60g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 1/4 de...
Publicité
18 février 2010

Filets de rouget et sa fondue de poireaux au curry

Filets de rouget et sa fondue de poireaux au curry
Filets de rouget et sa fondue de poireaux au curry Ingrédients pour 2 personnes: - 300g de poireaux - 8 filets de rouget - Curry - Mélange de baies - 1 cuillère a café de jus de citron - Crème fraîche épaisse - Beurre Préparation: ¤ Dans une casserole...
18 février 2010

Yaourt au caramel beurre salé

Yaourt au caramel beurre salé
Yaourt au caramel beurre salé Ingrédients pour 7 yaourts: - 1 litre de lait 1/2 écrémé - 2 cuillère à soupe de lait en poudre entier - 25g de sucre - Arôme caramel beurre salé - Éclat de salidou - 1 yaourt au bifidus Préparation: ¤ Dans un saladier, mettre...
16 février 2010

Velouté express à la courgette et au Kiri

Velouté express à la courgette et au Kiri
Velouté express à la courgette at au kiri Ingrédients pour 4 personnes: - 2 courgettes - 1 oignon - 1 grosse pomme de terre - 4 kiri ou boursin Préparation: ¤ Couper les courgettes et la pomme de terre grossièrement. ¤ Mettre dans un saladier micro-ondablemicro-ondable....
16 février 2010

Paillasson de pomme de terre

Paillasson de pomme de terre
Paillasson de pomme de terre Ingrédients pour 2 personnes: - 4 pommes de terre - 1 gousse d'ail - 1 gros oignons - Persil - Sel, poivre - 1 oeufs - 25g de beurre Préparation: ¤ Râper les pommes de terre. ¤ Émincer l'oignon et couper l'ail finement. ¤...
16 février 2010

Oeufs à la neige sur lit de fraise

Oeufs à la neige sur lit de fraise
Oeufs à la neige sur lit de fraise Une recette très légère après un bon repas! Ingrédients pour environ 6 verrines: - 250g de fraises - 3 sachets de sucre vanillé - 5 cuillères à soupe de cassonade - 2 blancs d'oeufs Préparation: ¤ Mixer les fraises avec...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité