20 juin 2011

Cuisses de grenouille à l'alsacienne

Cuisses de grenouille à l'alsacienne   C'est la recette de cuisse de grenouille que nous adorons!!   Ingrédients pour 2 personnes: - 1 sachet de cuisses de grenouille surgelé - 3 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 20cl de crème fraîche liquide - Farine - Beurre demi-sel - Le jus d'un beau citron - Un bon bouquet de persil   Préparation: ¤ Faire décongeler les grenouilles soit dans de l'eau tiède ou soit dans du lait pendant une bonne heure. ¤ Une fois décongelées, les fariner. ¤ Dans une... [Lire la suite]
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14 juin 2011

Fondant au chocolat sans oeuf ni beurre et son glaçage au chocolat blanc

Fondant au chocolat sans oeuf ni beurre et son glaçage au chocolat blanc     Voici une recette de fondant au chocolat que j'ai prise sur un magasine et franchement c'était top pourtant sans oeuf et sans beurre un gâteau bien moelleux et fondant!!!   Ingrédients pour 6 personnes: - 250g de chocolat à dessert noir - 250g de fromage blanc - 100g de sucre semoule - 1 sachet de levure - 210g de farine fluide - 200g de chocolat blanc - 30cl de lait - 1 cuillère à soupe de fromage blanc pour le glaçage   ... [Lire la suite]
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14 juin 2011

La Mandorle

La Mandorle   Je vous présente mon nouveau partenariat avec le site La Mandorle.   Je vous conseil d'aller faire un tour sur leur site ici. C'est le professionnelle du lait d'amande BIO.   Voici un petit apperçu du colis dont j'ai reçu:   Je les remercie pour ce superbe partenariat avec mon blog. A très vite pour des recettes à base de Lait d'amande!!!!    
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08 juin 2011

Panna cota aux fraises

Panna cota aux fraises   Une recette qui plaît beaucoup en cette période estivale!!   Ingrédients pour 4 personnes: - 4 feuilles de gélatine - 1 sachet de sucre vanillé - 50cl de crème liquide allégée - 250g de fraises - 25g de cassonade - Colorant rose - 60g de sucre semoule   Préparation: ¤ Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. ¤ Dans une casserole, ajouter le lait, le sucre et le sucre vanillé. ¤ Mettre à cuire jusqu'à ce que ça soit très très chaud mais surtout ne pas... [Lire la suite]
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07 juin 2011

Boulettes d'andouillette au vin blanc

Boulettes d'andouillette au vin blanc     Une recette de délicieuses boulettes d'andouillette facile à réaliser...   Ingrédients pour 6 personnes: - 3 échalotes - 700g d'andouillette - 20cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de moutarde - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 3 cuillères à soupe de persil haché - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 2 oeufs - 50g de chapelure - Sel - Poivre   Préparation: ¤ Peler et couper les échalotes en petits morceaux. ¤ Retirer la peau des... [Lire la suite]
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02 juin 2011

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises     Voici une recette de clafoutis aux cerise vraiment trop trop bonne que j'ai prise sur un livre Lenôtre. Nous avons adoré. Une texture fondante en bouche...miam miammmmmmm!!!!   Ingrédients pour 6 personnes: - 500g de cerises bien mûres dénoyautées - 100g de farine fluide - 40cl de lait - 4 oeufs - 180g de sucre semoule - 20g de sucre vanillé - 1 pincée de sel   Préparation: ¤ Préchauffer le four à 200°C.¤ Mélanger au fouet la farine, les oeufs, le sel et les sucres puis... [Lire la suite]
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31 mai 2011

Tuile à la fraise

Tuile à la Fraise Me revoilà après une petite absence sur la blogosphère (et oui en ce moment je suis débordée donc pas trop le temps de posté mes recettes mais vous inquiétez pas je cuisine toujours autant!). Je vous propose  une superbe recette de tuile à la fraise que j'ai prise sur le blog de Céline ICI.   Ingrédients pour environ 10 tuiles: - 35g de farine fluide - 80g de sucre glace - 100g de fraises - 50g de beurre mou   Préparation: ¤ Mixer les fraises et les passer au tamis afin d'obtenir 50g de... [Lire la suite]
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18 mai 2011

Galantine

Galantine   Voici mon nouveau partenariat avec le site Galantine.      Voici le colis dont j'ai reçu:     Je vous conseil d'aller faire un tour sur leur site ici, vous trouverez le plaisir de cuisiner avec Galantine!!!       Je vous dis à bientôt avec leurs produits pour de nouvelles recettes....  
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11 mai 2011

Cookies aux 2 chocolats, noix de pécan et sirop d'érable

Cookies aux 2 chocolats, noix de pécan et sirop d'érable     Voici une recette de cookies méga trop bon, moelleux et croustillant à la fois, les vrais cookies!!!!   Ingrédients pour une vingtaine de cookies: - 120g de beurre demi-sel mou - 1 cuillère à soupe de sirop d'érable - 220g de farine fluide - 200g de cassonade - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café de vanille liquide - 100g de pépites de chocolat noir - 100g de pépites de chocolat au lait - 50g de... [Lire la suite]
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09 mai 2011

Cupcakes à la rhubarbe

Cupcakes à la rhubarbe Une délicieuse recette de cupcakes que j'ai prise sur le blog de ma copine Payette ici. On c'est régalé, c'était trop bon. A refaire très vite!!!   Ingrédients pour 10 cupcakes: -150g de farine -1cc de levure chimique -2 œufs -50g de beurre fondu -80g de sucre en poudre -5cl de lait -100g de rhubarbe épluchée et taillée en dés Pour le glaçage -100g de sucre glace -3cs de jus de citron -colorant -décorations en sucre   Préparation: ¤ Préchauffer le four à 180°C. ¤ Dans un saladier mélanger la... [Lire la suite]
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