750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

magauxfournaux

magauxfournaux
Newsletter
Archives
22 février 2011

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Boeuf Bourguignon Un grand classique que je fais souvent en hiver et qu'ici on adore!! Ingrédients pour 4 personnes: - 800g de viande à Bourguignon - 2 carottes - 1 belle pomme de terre - 2 oignons - 1/2 litre de vin rouge - Un paquet de lardons - Sel,...
Publicité
21 février 2011

Gaufre croustillante et fondante

Gaufre croustillante et fondante
Gaufre croustillante et fondante Voici une recette de gaufre que j'adore!!! Ingrédients pour 4 personne: - 4 oeufs - 250g de farine - 75g de beurre - 1 cuillère à soupe de rhum - 1 sachet de levure ou 1/2 bière - 150ml de lait - 150ml d'eau - 1 cuillère...
18 février 2011

Velouté de Poireau

Velouté de Poireau
Velouté de poireau Ingrédients pour 2-3 personnes: - 1 cube Or - 2 poireaux - Sel - Poivre - 1 oignon - 1 pomme de terre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Préparation: ¤ Peler et couper l'oignon et la pomme de terre. ¤ Couper les poireaux...
16 février 2011

Trianon ou Royal au chocolat

Trianon ou Royal au chocolat
Trianon ou Royal au chocolat Voici une superbe recette que j'ai prise sur le blog de Lolo et sa tambouille ici. Je l'ai fais en version minis mais vous pouvez très bien le faire en grand comme Lolo. En tout cas une seule chose à dire c'était trop bonnnnnnnnnnnnnnbonnnnnnnnnnnnnn...
15 février 2011

Financier amande et pépites de chocolat

Financier amande et pépites de chocolat
Financier amande et pépites de chocolat Ingrédients pour 4 personnes: - 1 bonne poignée de pépites de chocolat - 90g de poudre d'amande - 4 blancs d'oeufs - 120g de sucre glace - 60g de farine fluide - 1 pincée de sel - 100g de beurre Préparation: ¤ Dans...
Publicité
14 février 2011

St Jacques rôties sur île flottante à la cardamone et son émulsion de sureau

St Jacques rôties sur île flottante à la cardamone et son émulsion de sureau
St Jacques rôties sur île flottante à la cardamone et son émulsion de sureau Voici une excellente recette de St Jacques qui sera séduire votre valentin ce soir... Ingrédients pour 4 personnes: - St Jacques sans corail - Sureau - Huile d'olive - 20cl de...
9 février 2011

Ficelles picarde

Ficelles picarde
Ficelles Picarde Miam miam elles étaient trop bonnes ces petites ficelles Picarde de Madame Payette. Je vous les recommande... Ingrédients pour 3 personnes: - 6 crêpes salées ici- 20g de beurre - 6 échalotes épluchées et émincées - 1 oignon épluché et...
9 février 2011

Pâte à crêpes salées

Pâte à crêpes salées
Pâtes à crêpes salées Voici une recette de ma copine Payette prise sur son blog ici afin de réaliser ces ficelles picardes... Ingrédients pour 6 grandes crêpes: - 2 œufs - 170g de farine - 40cl de lait - 1cc de paprika - 1/2cc de curcuma - 1 pincée de...
4 février 2011

Crème catalane

Crème catalane
Crème Catalane J'adore ces petites crèmes, j'ai prise la recette de "José Maréchal". Ingrédients pour 6 personnes: - 4 jaunes d'oeufs - 50cl de lait entier - 125g de sucre semoule - 2 pincées de cannelle en poudre - 1 zeste de citron non traité - 20g...
31 janvier 2011

Gratin de quenelles de semoule à la tomate

Gratin de quenelles de semoule à la tomate
Gratin de quenelles de semoule à la tomate Ingrédients pour 3 personnes: - 1/2 litre de lait - 30g de beurre - 180g de semoule fine - 3 oeufs - 80g de comté - Sel, poivre, noix de muscade - Farine - 3 tomates - 1 oignon - 50g de gruyère râpé - Herbes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité