750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

magauxfournaux

magauxfournaux
Newsletter
Archives
10 janvier 2011

Pomme fourré crème brûlé au caramel beurre salé

Pomme fourré crème brûlé au caramel beurre salé
Pomme fourré crème brûlé au caramel beurre salé Ingrédients pour 8 personnes: - 8 pommes à chair épaisses - 150g de sucre semoule - 30cl de crème - 30cl de lait - 8 jaunes (140g) - 30g de beurre salé - 2 cuillères à soupe caramel - 8 noix de beurre Préparation:...
Publicité
8 janvier 2011

Tajine de Poulet aux pruneaux

Tajine de Poulet aux pruneaux
Tajine de Poulet aux Pruneaux Ingrédients pour 4 personnes: - 4 belles cuisses de poulet - 15 pruneaux dénoyauté - 1 bouillon de légumes - 1 cuillère à café de Raz el Hanout - 1 cuillère à café de piment doux - 3 oignons - 100g de raisins secs - 2 cuillères...
7 janvier 2011

Galette des Rois pistache/myrtilles

Galette des Rois pistache/myrtilles
Galette des Rois Pistache/ Myrtilles Voici une recette prise une fois de plus encore sur le blog de Payette!!! Un seul mot à dire: Excellent. Ingrédients pour 6 personnes: - 1 fève - 1 couronne - 2 pâtes feuilleté pure beurre - 100g de poudre d'amande...
6 janvier 2011

Filet de boeuf farci et infusé au foie gras et pousses d'épinards accompagné de sa purée de panais

Filet de boeuf farci et infusé au foie gras et pousses d'épinards accompagné de sa purée de panais
Filet de boeuf farci et infusé au foie gras et pousses d'épinards accompagné de sa purée de panais Ingrédients pour 4 personnes: - 800g de filet de boeuf - 200g de pousses d'épinards - Sel - Poivre - 10g de foie gras - Une gousse d'ail - Thym - 1 cuillère...
4 janvier 2011

Papillon de crevette au tandoori et lait de coco

Papillon de crevette au tandoori et lait de coco
Papillon de crevette au tandoori et lait de Coco Voici une recette trop trop bonne que j'ai adoré!!! Vous pouvez très bien servir ces crevettes soit à l'apéro ou bien en entrée.... Ingrédients pour 4 personnes: - 1 boite de lait de coco - 2 cuillères...
Publicité
31 décembre 2010

Chocolat blanc fourré à la pistache

Chocolat blanc fourré à la pistache
Chocolat Blanc fourré à la Pistache Voici des petits chocolats que j'ai adoré, ils ont pas fait longtemps!!! Ingrédients pour une trentaine de petits chocolats: - 2 cuillères à café de pâte à pistache - 10g de pistache non salé mixé en gros morceaux....
28 décembre 2010

Bûche framboise, pistache et crème brûlé

Bûche framboise, pistache et crème brûlé
Bûche framboise, pistache et crème brûlé Voici une petite recette de bûche que j'ai faite pour Noël et que tout le monde a adorer après un bon repas copieux..... Ingrédients pour 6 à 8 personnes: Biscuit aux pistaches: - 150 g de poudre d’amandes - 150...
24 décembre 2010

Petits chocolats blancs fourrés à la noix de coco

Petits chocolats blancs fourrés à la noix de coco
Petits Chocolats Blancs fourrés à la Noix de Coco Voici une recette de chocolat pour noël à la noix de coco, j'ai adoré c'est trop bon!!! Ingrédients pour une trentaine de chocolats: - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpé - 2 cuillères à soupe de...
21 décembre 2010

Bûche Chocolat Blanc / Lemon Curd

Bûche Chocolat Blanc / Lemon Curd
Bûche Chocolat Blanc / Lemon Curd Voici une recette très simple, super bonne et qui vient du blog de ma copine Payette une fois de plus. A vrai dire j'adore son blog, je pense que vous l'avez compris depuis un moment!!! Ingrédients pour 6 personnes: Pour...
18 décembre 2010

Panga en Papilotte

Panga en Papilotte
Panga en papillote Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de panga - 1 citron - 1 tomate - huile d'olive - herbes de provence - Sel - Poivre Préparation: ¤ Disposer dans du papier Carta Farta/papier d'alu ou un moule en silicone à papillote un filet...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité