13 novembre 2011

Verrine Fromage Blanc et framboises

Verrine Fromage Blanc et framboises Un petit dessert frais, léger et rapide?? Voici des petites verrines que je fais souvent quand le temps me manque et que je veux faire un petit truc vite fait!   Ingrédients pour 2 personnes: - Des framboises - Du fromage blanc battu - Du sucre roux   Préparation: ¤ Dans un bol, mélanger le sucre avec votre fromage blanc. ¤ Déposer une couche de fromage blanc au fond de vos verrines et une couches de framboises. ¤ Déguster de suite ou mettre au frigo en attendant.
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08 mars 2011

Verrine au miel, fromage blanc et amande

Verrine au miel, fromage blanc et amande     Voici des petites verrines fin de frigo et franchement on c'est régalé, à refaire!!!   Ingrédients pour 4 verrines: - 2 petits pots de fromage blanc battu type Joker - Amandes éffilées - Miel   Préparation: ¤ Dans chaque verrine mettre au fond un peu de fromage blanc. ¤ Ajouter dans chacune, un peu de miel liquide. ¤ Recouvrir de fromage blanc et finir par une autre couche de miel. ¤ Parsemer d'amande.      
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26 juillet 2010

Riz au lait gratiné aux abricots

Riz au lait gratiné aux abricots Ingrédients pour 8 verrines: - 2 cuillères à café de gingembre en poudre - 10 gros abricots - 50g de riz ronds - 50cl de lait - 60g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de cassonade - 2 bonne cuillères à soupe de sucre roux Préparation: ¤ Faire cuire les abricots avec le sucre roux dans un petit peu d'eau pendant 15 minutes à feu doux. ¤ Mixer et ajouter le gingembre. ¤ Réserver la compote. ¤ Blanchir le riz à l'eau bouillante pendant 2 minutes.... [Lire la suite]
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18 avril 2010

Coupe de fraises à la mascarpone et son coulis

Coupe de fraises à la mascarpone et son coulis Voici une recette "légère", trop trop bonne que je vous conseil de faire après un bon repas. Ingrédients pour 6 coupes: - 2 barquettes de fraises de 500g - 250g de mascarpone - 2 oeufs très frais - 2 cuillères à soupe de sucre roux - Sel - 65g de sucre en poudre Préparation: ¤ Monter les blancs en neige avec le sel. ¤ Blanchir les jaunes avec le sucre en poudre. ¤ Dans le mélange des jaunes ajouter la mascarpone et bien... [Lire la suite]
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07 mars 2010

Verrines spéculos framboises

Verrines spéculos framboise Ingrédients pour 6 verrines: - 250 g de framboises surgelées- 1 blanc d’œuf- 1/2 pot de mascarpone- 1 briquette de crème liquide entière- 1 + 1/2 sachet de sucre vanillé- 24 spéculoos (4 par personne) Préparation: ¤ Décongelez les framboises et saupoudrez-les d'un 1/2 sachet de sucre vanillé.¤ Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez les framboises délicatement. Réservez au frais.¤ Montez la crème liquide en chantilly assez souple en y ayant incorporé le 2ème sachet de sucre... [Lire la suite]
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16 février 2010

Oeufs à la neige sur lit de fraise

Oeufs à la neige sur lit de fraise Une recette très légère après un bon repas! Ingrédients pour environ 6 verrines: - 250g de fraises - 3 sachets de sucre vanillé - 5 cuillères à soupe de cassonade - 2 blancs d'oeufs Préparation: ¤ Mixer les fraises avec le sucre dans un blender (si les fraises sont pas top mettre plus de sucre). ¤ Réserver. ¤ Mettre à bouillir de l'eau dans une casserole. ¤ Monter les blancs en neige fermement en ajoutant le sucre vanillé. ¤ Baisser le feu de façon à ce... [Lire la suite]
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11 février 2010

Verrine Tagada Circus

Verrine tagada Circus Petite recette original à la fraise Tagada au bon goût de notre enfance: Ingrédients pour 8 verrines: - 25 fraises tagada - 2 cuillères de crème fraîche - 2 blancs d'oeufs - 1/2 feuille de gélatine (facultatif car les fraises en contiennent déjà) Préparation: ¤ Faire fondre les fraises dans la crème ¤ Monter les blancs en neige fermement ¤ Mélanger le tout, et disposer dans les verrines ¤ Mettre au réfrigérateur 2h minimum
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