Moelleux à la vache qui rit et au jambon
Moelleux à la vache qui rit et au jambon
J'ai découvert cette recette en me promenant sur le blog de Ma-ch-tite-cuisine et franchement on c'est tous régalé avec ces moelleux!!! D'ailleurs je vous conseil d'aller faire un tour sur son blog car elle a pleins de recettes super sympa!!
Ingrédients pour 10 moelleux:
- 20 cl de lait
- 30g de beurre
- 80g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- Sel
- Poivre
- 60g de farine
- 5 portions de vache qui rit
- 100g de jambon râpé
Préparation:
¤ Faire chauffer le lait et le beurre.
¤ Ajouter le gruyère et mélanger rapidement pour qu'il fond.
¤ Hors du feu ajouter le jambon.
¤ Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.
¤ Ajouter petit à petit la farine.
¤ Rajouter le contenu de la casserole et mélanger bien.
¤ Verser dans des moules individuels comme des moules à muffins ou en coeurs...
¤ Couper une portion de vache qui rit en deux, et disposer un bout dans chaque moule au centre.
¤ Mettre à cuire 20 minutes sur th 180.