750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
11 mars 2010

Moelleux à la vache qui rit et au jambon

Moelleux à la vache qui rit et au jambon

DSC02683

J'ai découvert cette recette en me promenant sur le blog de Ma-ch-tite-cuisine et franchement on c'est tous régalé avec ces moelleux!!! D'ailleurs je vous conseil d'aller faire un tour sur son blog car elle a pleins de recettes super sympa!!

Ingrédients pour 10 moelleux:

- 20 cl de lait

- 30g de beurre

- 80g de gruyère râpé

- 3 oeufs

- Sel

- Poivre

- 60g de farine

- 5 portions de vache qui rit

- 100g de jambon râpé

Préparation:

¤ Faire chauffer le lait et le beurre.

¤ Ajouter le gruyère et mélanger rapidement pour qu'il fond.

¤ Hors du feu ajouter le jambon.

¤ Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.

¤ Ajouter petit à petit la farine.

¤ Rajouter le contenu de la casserole et mélanger bien.

¤ Verser dans des moules individuels comme des moules à muffins ou en coeurs...

¤ Couper une portion de vache qui rit en deux, et disposer un bout dans chaque moule au centre.

¤ Mettre à cuire 20 minutes sur th 180.

DSC02766

Publicité
Commentaires
M
Nous c'est pareil à chaque fois ils disparaissent trop vite.....!!!<br /> Gros bisous
C
Excellentisimes......En 10mn il y en avait plus.
C
c'est délicieux, huumm !
S
ça doit etre forcément bon !!! <br /> bises
M
Comme ça diot être délicieux!
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité