750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
26 février 2010

Lasagne chèvre courgette

Lasagne chèvre courgette
Lasagne chèvre courgette Voici une petite recette de lasagne aux courgettes et au chèvre très sympa au niveau goût: Ingrédients pour 6 personnes: - 1 kg de courgette - 1 bûche de chèvre - 200g de chèvre frais (moi j mets du petit billy généralement) -...
Publicité
25 février 2010

Pain rapide

Pain rapide
Pain rapide Ingrédients: - 500g de farine type 55 - 1 sachet de levure de boulangère - 1 verre et demi d'eau chaude - 1 cuillère à café pleine de sel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation: ¤ Dans un pétrin, mélangez la farine, l'huile d'olive,...
25 février 2010

Yaourt aux pruneaux

Yaourt aux pruneaux
Yaourt aux Pruneaux Ingrédients pour 7 yaourts: - 3/4 de litre de lait demi-écrémédemi-écrémé - 1 yaourt au bifidus - 2 bonnes cuillères à soupe de lait entier en poudre - 15 pruneaux dénoyautés - 50g de sucre (ou + selon le goût voir pas du tout si vous...
25 février 2010

Tarte savoyarde

Tarte savoyarde
Tarte Savoyarde Ingrédients pour une grosse tarte: - 1 oignon - 1 sachet de levure de boulangère - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1/2 reblochon fermier - 1 boîte de lardons - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse...
24 février 2010

Velouté de potiron

Velouté de potiron
Velouté de potiron Ingrédients pour 4 personnes: - 600g de potiron - 30g de beurre - 75cl de lait - 20cl de crème - Sel - Poivre - Noix de muscade Préparation: ¤ Couper le potiron en dés. ¤ Le mettre cuire dans une casserole à l'étuvée avec du beurre...
Publicité
24 février 2010

Noix de St Jacques flambées au Calvados

Noix de St Jacques flambées au Calvados
Noix de St Jacques flambées au Calvados Ingrédients pour 2 personnes: - 20 noix de St Jacques - 1 gousse d'ail - Un peu de beurre - Calvados Préparation: ¤ Dans une poële faire fondre le beurre. ¤ Ajouter l'ail couper en petit morceau et le laisser dorer....
24 février 2010

Rochers à la Noix de coco et à la pistache

Rochers à la Noix de coco et à la pistache
Rochers à la Noix de Coco et à la Pistache Ingrédients pour 12 rochers environs: - 3 blancs d'oeufs - 200g de sucre - 150g de noix de coco râpé - 1 cuillère à café de pâte à pistache Préparation: ¤ Monter les blancs en neige avec une petite pincée de...
23 février 2010

Timbale de brocolis

Timbale de brocolis
Timbale de brocolis Ingrédients pour 2 personnes: - 300g de brocolis- 1 oeuf- 3 cuillères à soupe de crème- Sel- Poivre- Noix de muscade- 1 oignon Préparation: ¤ Faire cuire les brocolis à la vapeur.¤ Dans un blender, ajouter l'oignon, les brocolis, le...
23 février 2010

Feuilleté de saumon

Feuilleté de saumon
Feuilleté de saumon Voici une recette de saumon très rapide et très facile à faire qui peut se manger soit en plat principal accompagné de légume ou soit en entrée avec une salade. Ingrédients pour 2 personnes: - 2 pavés de saumon (moi j'ai pris des surgelés)...
22 février 2010

Crème brûlée à la vanille

Crème brûlée à la vanille
Crème brûlée à la vanille Ingrédients pour 6 crèmes brûlées: - 150g de sucre - Sucre roux - 1 gousse de vanille en poudre - 40cl de crème liquide - 1/4 de litre de lait - 6 jaunes d'oeufs Préparation: ¤ Faire bouillir le lait. ¤ Ajouter hors du feu, la...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité