Crumble aux pêches de vigne et aux framboises
Crumble aux pêches de vignes et aux framboises
En fouinant dans mon congélateur, j'ai retrouvé des pêches de vigne de mon jardin que j'avais congelé cet été et vu ce beau temps j'ai décidé de les utiliser en faisant un crumble!! Un bon goût d'avant de saison....
Ingrédients pour 6 personnes:
- 8 pêches de vignes
- Framboises (surgelées pour moi)
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande d'un air d'ici bio
- 1 pincée de sel
- 120g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
¤ Éplucher les pêches et les couper en gros morceaux.
¤ Dans une poële chaude, mettre les fruits, le sucre vanillé et le sucre roux.
¤ Laisser rissoler 10 minutes sur un feu moyen.
¤ Les mettre au fond du plat.
¤ Dans un pétrin ajouter le beurre, la farine, le sucre, le sel et la poudre d'amande et bien mélanger.
¤ Émietter le sable sur les fruits.
¤ Mettre 20 minute au four sur thermostat 180°.
¤ Déguster tiède!