750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
13 mars 2010

Verrines tricolores

Verrines tricolores

DSC02692

Ingrédients pour 8 à 10 verrines:

- 10 portions de fromage à tartiner (type Vache qui rit)
- 7 cl de lait (ou de crème fraîche liquide)
- 100 g de jambon cuit râpé
- sel et poivre

- 3 tomates

Préparation:

¤ Couper les tomates en morceaux

¤ Écraser le fromage et le mélanger avec le lait pour le fluidifier. La consistance doit tout de même être un peu épaisse, car le légume va rendre un peu de jus.
¤ Selon vos goûts, vous pouvez un peu saler et poivrer, ou ajouter de la ciboulette...
¤ Prendre des petites verrines : mettre les dés de légumes dans le fond, recouvrir du mélange de fromage et terminer avec le râpé de jambon.

DSC02691


Publicité
Commentaires
M
En verrine tout est magnifique. Bravo pour cette idée.<br /> Bonne journée Misti
D
Une verrine bien gourmande!!!bisous!!
E
Hmmm rien que le jambon râpé et son gout régressif me plait!
T
c'est bien tentant... simple, rapide... et délicieux... je dis bravo pour l'idée de présentation différente...<br /> extra !!<br /> bon dimanche
A
elles sont très appétissantes
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité