Panna cota aux Framboises
Panna Cota aux Framboises
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 feuilles de gélatines
- 60g de sucre
- 50cl de crème fraîche (ou lait si vous faites attention à votre ligne)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de framboises surgelées
- 25g de cassonade
Préparation:
¤ Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
¤ Dans une casserole, ajouter le lait, le sucre et le sucre vanillé.
¤ Mettre à cuire jusqu'à ce que ça soit très très chaud mais surtout ne pas faire bouillir.
¤ Hors du feu, ajouter la gélatine et bien remuer.
¤ Verser la préparation dans des verrines.
¤ Mettre au frais minimum 4h.
¤ Pendant ce temps, dans une casserole ajouter les framboises et la cassonade.
¤ Faire cuire 10 minutes et réserver.
¤ Au moment de servir, napper les crèmes du coulis de framboise et servir aussitôt.