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9 avril 2010

Panna cota aux Framboises

Panna Cota aux Framboises

DSC03119

Ingrédients pour 4 personnes:

- 3 feuilles de gélatines

- 60g de sucre

- 50cl de crème fraîche (ou lait si vous faites attention à votre ligne)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de framboises surgelées

- 25g de cassonade

Préparation:

¤ Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

¤ Dans une casserole, ajouter le lait, le sucre et le sucre vanillé.

¤ Mettre à cuire jusqu'à ce que ça soit très très chaud mais surtout ne pas faire bouillir.

¤ Hors du feu, ajouter la gélatine et bien remuer.

¤ Verser la préparation dans des verrines.

¤ Mettre au frais minimum 4h.

¤ Pendant ce temps, dans une casserole ajouter les framboises et la cassonade.

¤ Faire cuire 10 minutes et réserver.

¤ Au moment de servir, napper les crèmes du coulis de framboise et servir aussitôt.

DSC03118


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Commentaires
M
C'est vraiment très bon. Testé et approuvé.<br /> Bonne journée Misti
C
Une belle recette qui fait son petit effet, c'est joliment colore.
D
Moi qui adore les Panna cotta,ta recette me plait bien!!bisous!!
T
d'accord d'accord, mille fois d'accord : j'adore !!!
S
Sa m'as tout l'air d'un régal cette panna cotta ! Biz
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