Gnocchi Maison Mascarpone Jambon Cru

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Aujourd'hui je vous présente une recette de Gnocchi, pour moi c'est "The Recette". Ces gnocchis fondent en bouche.... Après vous pouvez très bien les accompagnés d'une autre sauce.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 tranches de jambon cru

- 1/2 boite de mascraponemascrapone

- 500g de pommes de terre à purée

- 25g de parmesan

- 80g de fécule de pomme de terre

- 40g de farine

- Sel

- Poivre

- 20g de comté

Préparation:

¤ Faire cuire les pommes de terre sans enlever la peau à la vapeur.

¤ Une fois cuite, enlever la peau et l'écraser en purée.

¤ Ajouter la farine, le parmesan et la fécule de pomme de terre ainsi que le sel et le poivre.

¤ Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène.

¤ Faire des petits boudins à l'aide de vos doigts et les disposer sur un plat jusqu'à épuisement des ingrédients.

¤ A l'aide d'un couteau, faire deux rayures sur chaque gnocchi.

¤ Les faire cuire dans de l'eau bouillante salé jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

¤ Les égoutter.

¤ Dans une casserole, faire fondre la mascarpone avec un peu de sel.

¤ Ajouter le comté et la jambon cru coupé en lamelle.

¤ Remuer le tout et laisser mijoter 5 minutes à feu très doux.

¤ Ajouter les gnocchi et servir aussitôt.

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