Petits Chocolats Blancs fourrés à la Noix de Coco

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Voici une recette de chocolat pour noël à la noix de coco, j'ai adoré c'est trop bon!!!

Ingrédients pour une trentaine de chocolats:

- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpé

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- 150g de chocolat blanc de couverture

- 100g de chocolat blanc pâtissier

Préparation:

¤ Tempérer le chocolat blanc de couverture: Faire fondre au bain marie le chocolat à 38°, ensuite le laisser refroidir à 23°, puis le remettre chauffer à l'aide d'un bain marie à 27°.

¤ Dans des moules à chocolats, tapisser chaque moule de chocolat à l'aide d'un pinceau.

¤ Mettre au frais afin que le chocolat durcisse.

¤ Une fois durcis, le sortir du frigo et repasser une couche de chocolat.

¤ Mettre au frais afin que celui ci durcisse.

¤ Pendant ce temps préparer la ganache: faire fondre au bain marie le chocolat blanc avec la crème et la noix de coco. Réserver.

¤ Sortir les moules du frigo, les garnir de ganache et les replacer au frais afin que la ganache durcisse un peu.

¤ Recouvrir de chocolat une fois la ganache prise.

¤ Remettre au frigo 1/2heure afin que le chocolat est bien pris.

¤ Démouler et déguster!

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Je vous souhaite un Joyeux Noël à tous!!!