Financier amande et pépites de chocolat

DSC05247

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 bonne poignée de pépites de chocolat

- 90g de poudre d'amande

- 4 blancs d'oeufs

- 120g de sucre glace

- 60g de farine fluide

- 1 pincée de sel

- 100g de beurre

Préparation:

¤ Dans un saladier, ajouter la farine, le sel, le sucre glace et la poudre d'amande.

¤ Bien mélanger le tout.

¤ Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

¤ Remuer le tout.

¤ Ajouter les blancs un à un.

¤ Bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.

¤ Ajouter les pépites et brasser le tout.

¤ Disposer un peu de pâte dans des moules individuels.

¤ Mettre cuire au four 15 minutes à 180°.

DSC05241

DSC05249