15 février 2011
Financier amande et pépites de chocolat
Financier amande et pépites de chocolat
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 bonne poignée de pépites de chocolat
- 90g de poudre d'amande
- 4 blancs d'oeufs
- 120g de sucre glace
- 60g de farine fluide
- 1 pincée de sel
- 100g de beurre
Préparation:
¤ Dans un saladier, ajouter la farine, le sel, le sucre glace et la poudre d'amande.
¤ Bien mélanger le tout.
¤ Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
¤ Remuer le tout.
¤ Ajouter les blancs un à un.
¤ Bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
¤ Ajouter les pépites et brasser le tout.
¤ Disposer un peu de pâte dans des moules individuels.
¤ Mettre cuire au four 15 minutes à 180°.
Publicité
Commentaires
G
I
T
M
S