750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
4 avril 2011

Petits cakes au chocolat fondant

Petits cakes au chocolat fondant

 

DSC05695

 

Voici une belle recette que j'ai trouvé en me balladant sur le joli blog de Yaya Cuisine ici.

Miam miam c'était délicieux ces petits cakes, fondant et très chocolaté pour se remonter le moral en ce début de semaine c'est parfait!!!

 

Ingrédients pour 6 minis cakes:

- 200g de chocolat noir

- 3 oeufs

- 100g de sucre semoule

- 100g de beurre fondu

- 40g de farine

- 100g de pépites de chocolat

 

Préparation:

¤ Faites fondre le chocolat au bain-marie.

¤ Fouettez les oeufs avec le sucre semoule.

¤ Ajoutez le beurre fondu et la farine.

¤ Mêlez le tout et ajoutez le chocolat fondu.

¤ Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

¤ Ajoutez les pépites et mélangez brièvement.

¤ Versez l'appareil au 3/4 dans des moules à petits cakes et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

 

DSC05696

 


Publicité
Commentaires
M
Ils sont trop mignons !!
C
Ils me semblent bien moelleux ces cakes, encore du chocolat, cela ne peut que me plaire
C
comme ils st beau!! et tt choco...un délice...<br /> bisous
A
Hum, ça a l air délicieux... ça donne plus qu'envie!!!
E
Comme ils ont l'air bons !!<br /> Bisous
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité