23 avril 2012
Brioche Rapide
Brioche Rapide
Le temps me manque mais j'adore toujours autant cuisiner. J'ai trouvé cette recette sur le blog de yaya ici et franchement ces petites brioches sont excellentes! Rapide, facile et moelleuse...
Pour 6 petites brioches :
- 20 cl de crème liquide
- 175 g de farine
- 30 g de sucre semoule
- 1 oeuf + 1 jaune
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- sucre perlé ( facultatif )
Préparation:
¤ Dans un saladier, mélangez la farine et la crème.
¤ Ajoutez l'oeuf battu, le sucre semoule, le sel et la levure.
¤ Mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante.
¤ Versez la préparation dans des moules à briochettes ou à muffins puis dorez au jaune d'oeuf .
¤ Saupoudrez de sucre perlé.
¤ Faites-les cuires 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Publicité
Commentaires
F
C
A
P
M