25 juin 2010
Andouillettes à la moutarde et au vin blanc
Andouillettes à la moutarde et au vin blanc
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 andouillettes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Préparation:
¤ Enlever la peau des andouillettes.
¤ Peler et couper l'oignon en lamelle.
¤ Dans une grande poële, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
¤ Une fois l'oignon bien dorer, ajoure les andouillettes et les laisser bien cuire.
¤ Pendant ce temps mélanger le sel, le poivre la moutarde et le vin blanc.
¤ Une fois les andouillettes bien cuites, ajouter la préparation à base de vin blanc.
¤ Laisser mijoter 10 minutes à feu doux et servir avec des féculents.
Publicité
Commentaires
C
M
P
S
L