750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
22 mars 2010

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Blanquette de veau Ingrédients pour 4 personnes: - 1 kg de veau pour blanquette - 1 gros oignon - Ail - Herbes de provence - Sel - Poivre - 100g de champignons de paris (moi j'ai pris des surgelés) - 2 carottes - 1 poireau - Le jus d'un citron - 1 cuillère...
Publicité
22 mars 2010

Yaourt au miel et au raisin

Yaourt au miel et au raisin
Yaourt au miel et au raisin Ingrédients pour 7 yaourts: - 7 cuillères à café de miel de sapin - 1 yaourt au bifidus - 1 litre de lait entier - 1 cuillère à soupe de lait en poudre - Raisins secs Préparation: ¤ Dans un saladier, battre le yaourt. ¤ Ajouter...
21 mars 2010

Gratin de noix de st Jacques

Gratin de noix de st Jacques
Gratin de noix de st Jacques Ingrédients pour 4 personnes environ: - 200g de champignons de paris surgelé ou frais - 2 à 3 échalottes - Cognac (ou armagnac ou vin blanc) - Crème fraîche - Beurre - Sel, poivre - Persils - Ail - 400g de noix de st Jacques...
21 mars 2010

Tartelette a la tomate et au bleu

Tartelette a la tomate et au bleu
Tartelette à la tomate et au bleu Ingrédients pour 2 personnes: - 1/2 pâte feuilleté - 1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 belles tomate - Bleu - Herbes de provence - Sel - Poivre Préparation: ¤ Étaler la pâte feuilleté au fond des moules....
20 mars 2010

Moelleux à la pistache et son coeur de chocolat

Moelleux à la pistache et son coeur de chocolat
Moelleux à la pistache et son coeur de chocolat Ingrédients: - 100g de chocolat - 6cl de crème liquide entière - 100g de sucre - 3 oeufs - 100g de beurre - 2 cuillères à café de pâte à pistache - 60g de farine Préparation: ¤ Dans une casserole faire fondre...
Publicité
20 mars 2010

Salade de Fraises

Salade de Fraises
Salade de fraises Ingrédients pour 4 personnes: - 500g de fraises - 1 orange - 1 citron - 2 sachets de sucre vanillé Préparation: ¤ Couper les fraises en 2. ¤ Les mettre dans un saladier. ¤ Presser l'orange et le citron et ajouter le jus obtenu sur les...
20 mars 2010

Endives au boursin

Endives au boursin
Endives au boursin Ingrédients pour 2 personnes: - 4 endives - 4 belles tranches de lards fumées - 1 boursin - 1 cuillère à soupe de crème liquide - Sel - Poivre - Chapelure Préparation: ¤ Faire cuire les endives à la vapeur (moi je mets un peu de mie...
19 mars 2010

Lasagnes

Lasagnes
Lasagnes Ingrédients pour 5 personnes: - 1 litre de lait - 5 cuillères à café de maïzena - Sel - Poivre - Noix de muscade - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 300g de viandes hachées - 1 grosse boîte de tomates entières - 1 cuillère à soupe d'herbes de...
18 mars 2010

Crumble aux pêches de vigne et aux framboises

Crumble aux pêches de vigne et aux framboises
Crumble aux pêches de vignes et aux framboises En fouinant dans mon congélateur, j'ai retrouvé des pêches de vigne de mon jardin que j'avais congelé cet été et vu ce beau temps j'ai décidé de les utiliser en faisant un crumble!! Un bon goût d'avant de...
17 mars 2010

Nems à la banane et sa sauce chocolat-cannelle

Nems à la banane et sa sauce chocolat-cannelle
Nems à la Banane et sa sauce chocolat-cannelle Ingrédients pour 4 personnes: - 3 bananes - 6 feuilles de bricks - 50g de chocolat dessert - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à soupe de sucre roux - 10cl de lait - 1 cuillère à café de maïzena...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité