750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
14 janvier 2013

Huitres gratinées au parmesan

Huitres gratinées au parmesan
Huîtres gratinées au parmesan J'ai horreur des huîtres, mais là cuite hummmmm un délice!!! Merci à Yaya pour cette délicieuse recette!!!! Ingrédients pour 2 personnes: - 12 huîtres n°1 - 20 cl de crème fraîche épaisse - 10 cl de vin blanc - 2 échalotes...
Publicité
8 mai 2012

Papillotte de truite et compoté de fenouil au tomate séché

Papillotte de truite et compoté de fenouil au tomate séché
Papilotte de truite et compoté de fenouil au tomate séché Une recette délicieuse prise sur le blog de ma copine payette ici. A refaire très vite!!! Ingrédients pour 2 personnes: -Pour les papillotes: -2 pavés de 250g de truite fraiche -4 poignées d’épinard...
21 novembre 2011

Cassolettes de queues d'écrevisses

Cassolettes de queues d'écrevisses
Cassolettes de queues d'écrevisses Un petit plat à réaliser très simple et super bon! Ingrédients pour 4 personnes: - 2 blancs de poireaux - 4 pommes de terre - 2 belles carottes - Queus d'écrevisses décortiquées - 2 cuillères à café de fumet de poisson...
16 août 2011

Crumble de cabillaud aux oignons

Crumble de cabillaud aux oignons
Crumble de cabillaud aux oignons Voici une recette que j'ai prise sur le livre "En cuisine avec Sophie". Nous avons adoré!!! Ingrédients pour 6 personnes: - 6 dos de cabillaud - Sel, poivre - 60g de farine - 50g de beurre demi-sel - 1 cuillère à café...
20 juin 2011

Cuisses de grenouille à l'alsacienne

Cuisses de grenouille à l'alsacienne
Cuisses de grenouille à l'alsacienne C'est la recette de cuisse de grenouille que nous adorons!! Ingrédients pour 2 personnes: - 1 sachet de cuisses de grenouille surgelé - 3 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 20cl de crème fraîche liquide...
Publicité
14 février 2011

St Jacques rôties sur île flottante à la cardamone et son émulsion de sureau

St Jacques rôties sur île flottante à la cardamone et son émulsion de sureau
St Jacques rôties sur île flottante à la cardamone et son émulsion de sureau Voici une excellente recette de St Jacques qui sera séduire votre valentin ce soir... Ingrédients pour 4 personnes: - St Jacques sans corail - Sureau - Huile d'olive - 20cl de...
4 janvier 2011

Papillon de crevette au tandoori et lait de coco

Papillon de crevette au tandoori et lait de coco
Papillon de crevette au tandoori et lait de Coco Voici une recette trop trop bonne que j'ai adoré!!! Vous pouvez très bien servir ces crevettes soit à l'apéro ou bien en entrée.... Ingrédients pour 4 personnes: - 1 boite de lait de coco - 2 cuillères...
18 décembre 2010

Panga en Papilotte

Panga en Papilotte
Panga en papillote Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de panga - 1 citron - 1 tomate - huile d'olive - herbes de provence - Sel - Poivre Préparation: ¤ Disposer dans du papier Carta Farta/papier d'alu ou un moule en silicone à papillote un filet...
18 juillet 2010

Noix de St Jacques poélées accompagnées de sa sauce caramel vnaigre balsamique

Noix de St Jacques poélées accompagnées de sa sauce caramel vnaigre balsamique
Noix de St Jacques poêlée accompagnées de sa sauce caramel vinaigre balsamique Enfin me revoilà après une bonne semaine d'absence suite à un problème internet!!!! Je vous présente une super recette de St Jacques que j'adore..... Ingrédients pour 2 personnes:...
21 juin 2010

Risotto au saumon

Risotto au saumon
Risotto au saumon Voici une recette de risotto au saumon que j'adore, vraiment trop trop bon!!!! Ingrédients pour 4 personnes: - 250g de saumon frais ou surgelé - 1 bol de riz basmati - 1 oignon - Herbes de provence - Sel - Poivre - Bouillon de poulet...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité