750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

magauxfournaux

magauxfournaux
Newsletter
Archives
16 février 2010

Fondue savoyarde aux cepes

Fondue savoyarde aux cepes
Fondue savoyarde aux cèpes Ingrédients pour 4 personnes: - 250g de beaufort d'été - 250g de gruyère suisse - 250g de gruyère de la dent du chat (ou comté à défaut) - 250g d'abondance - 2 gousses d'ail - Vin blanc (pas du moelleux) - Cèpes de préférence...
Publicité
15 février 2010

Macarons

Macarons Voilà Emilie depuis le temps que je devais te la faire passer cette recette là voici enfin! Ingrédients pour 12 petits macarons: - 50g de poudre d'amande - 80g de sucre glace - Un blanc et demi - 20g de sucre en poudre - Colorant alimentaire...
15 février 2010

Yaourt à la vanille sur un lit de framboise

Yaourt à la vanille sur un lit de framboise
Yaourt à la vanille sur un lit de framboise Ingrédients pour 7 yaourts: - 300g de framboises (moi j'ai pris des surgelés) - Sucre roux - Gousse de vanille en poudre - 1 yaourt au bifidus - 1 litre de lait 1/2 écrémé - 2 cuillère à soupe de lait en poudre...
15 février 2010

Samossas

Samossas
Samossas Voici une recette de samossas très facile à faire, moi je fais ma pâte moi même mais si pas trop de temps devant vous, vous pouvez utiliser des feuilles de briks acheté dans le commerce. Ingrédients pour 4 personnes: - 150g de boeuf haché - 1...
14 février 2010

Panga au curry

Panga au curry Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de panga - Fleur de sel - Herbes de provence - Curry - 20 cl de crème fraîche épaisse - Poivre Préparation: ¤ Couper les filets de panga en 4 à 5 morceaux chacun. ¤ Les mettre dans une poële avec...
Publicité
14 février 2010

Parmentier de courgette

Parmentier de courgette Voici une petite recette très rapide et original à base de courgette: Ingrédients pour 2 personnes: - 2 oignons - 250g de viande haché - 1/2 brique de crème fraîche - Sel, poivre - 2 courgettes - Mozzarela Préparation: ¤ Couper...
13 février 2010

Cuisses de lapin aux pruneaux

Cuisses de lapin aux pruneaux
Cuisses de lapin au pruneaux Ingrédients pour 2 personnes: - 2 cuisses de lapins - 1 oignons - 10 pruneaux avec noyaux - 1 gousse d'ail - Moutarde - Vin blanc - Maïzena - Huile d'olive - Sel, poivre - Mélange de baies - 100g de lardons allumettes nature...
12 février 2010

Ile folttante à la praline

Ile flottante à la praline Ingrédients pour 4 personnes: - 4 oeufs - 70g de sucre en poudre - 2 sachets de sucre vanillé - pralines - 1 cuillère à café de maïzena - 1/2 litre de lait Préparation: ¤ Mettre de l'eau à frémir et le lait à chauffer. ¤ Séparer...
12 février 2010

Porc au caramel

Porc au caramel
Porc au caramel Ingrédients pour 6 personnes: - 1 kg de porc (sauté, échine,...) - 125g de sucre en poudre - eau, sel - Nuoc Nam - Sauce soja - Champignons noirs Préparation: ¤ Mettre 100g de sucre humide dans le wok et faire cuire jusqu'à une coloration...
11 février 2010

Nems au crabe et au porc

Nems au crabe et au porc
Nems au crabe et au porc Ingrédients pour une vingtaine de nems: - Galette de riz - 2 boîtes de crabe - 12 champignons noirs - 2 oignons - 6 échalotes - 2 gousse d'ail - 300g de porc (sauté de porc moi je mets) - 1 bocal de pousse de soja - 2 cuillères...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité