02 octobre 2010

Magret de Canard aux Peches de Vigne et aux Epices

Magret de Canard aux Pêches de Vigne et aux Épices Ingrédients pour 2 personnes: - 1 beau magret de canard - 6 pêches de vigne - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - Sel - Poivre - 1 clou de girofle Préparation: ¤ Faire cuire le magret dans une poële anti-adhésive coté peau 8 minutes à feu vif. ¤ Égoutter le magret et jeter la graisse. ¤ Réserver. ¤ Déglacer la poële avec le vinaigre et le miel. ¤... [Lire la suite]
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25 juin 2010

Andouillettes à la moutarde et au vin blanc

Andouillettes à la moutarde et au vin blanc Ingrédients pour 2 personnes: - 2 andouillettes - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 verre de vin blanc - 1 oignon - Poivre - Sel Préparation: ¤ Enlever la peau des andouillettes. ¤ Peler et couper l'oignon en lamelle. ¤ Dans une grande poële, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. ¤ Une fois l'oignon bien dorer, ajoure les andouillettes et les laisser bien cuire. ¤ Pendant ce temps mélanger le sel, le poivre la moutarde et... [Lire la suite]
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17 juin 2010

Filet Migon à l'orange

Filet Mignon à l'Orange Dans mon frigo il me restait des oranges qui allaient s'abîmer, j'avais fais décongelé un filet mignon et je me suis dis pourquoi pas faire un filet mignon à l'orange au lieu d'un canard... et la recette fût vraiment délicieuse, une viande tendre et moelleuse très parfumée, je vous la recommande!!!! Ingrédients pour 2-3 personnes: - 1 filet mignon de porc - 1 gros oignon - 10cl d'eau - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 5cl de sauce soja - 2 oranges - poivre - 1... [Lire la suite]
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12 juin 2010

Magret de Canard aux pommes

Magret de Canard aux Pommes Je vous propose aujourd'hui une recette de magret de canard vraiment trop bonne!!!! Le mariage de la pomme avec le canard est excellent..... Ingrédients pour 2 personnes: - 1 beau magret de canard - 2 pommes type golden - 1 cuillère à soupe et demi de miel - 32ml de sauce soja - Fleur de sel - Poivre Préparation: ¤ Mettre le miel et la sauce soja dans un plat. ¤ Ajouter le canard et laisser mariner 2h minimum au frigo  (la veille c'est encore mieux). ¤... [Lire la suite]
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01 juin 2010

Tajine d'agneau aux légumes

Tajine d'agneau aux légumes Voilà à défaut d'avoir une tajine, j'ai utilisé un wok mais le résultat était tout aussi bon. C'est une recette de tajine d'agneau aux légumes et plutôt diététique ce qui est super pour l'arrivée de l'été!!!! Ingrédients pour 4-5 personnes: - 1kg de gigot d'agneau - 1 moyenne courgette - 1 carotte - 1 grosse pomme de terre - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de Curry - Sel - 1 cuillère à soupe de Ras el hanout rouge de mon partenaire délices d'épices -... [Lire la suite]
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28 avril 2010

Colombo de poulet et ces patates

Colombo de poulet et ces patates Ingrédients pour 2 personnes: - 2 cuisses de poulet - 2 oignons - 1 boite de lait de coco - Sel - 3 cuillères à soupe de poudre à Colombo - 4 patates - Filet d'huile d'olive Préparation: ¤ Couper les oignons en morceaux. ¤ Dans une grande poële, mettre un filet d'huile d'olive. ¤ Ajouter les oignons et les faire dorer. ¤ Une fois dorer, ajouter les cuisses de poulet. ¤ Les saupoudrer de sel et de poudre à colombo. ¤ Laisser dorer de chaque... [Lire la suite]
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18 avril 2010

Rôti de porc à la bière

Rôti de porc à la bière Ingrédients pour 6 personnes: - 1 rôti de porc (pour moi j'ai pris un rôti d'échine) - 2 gros oignons - 200g de champignons de paris surgelés - Sel - Poivre - Moutarde - 1 bière - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 2 gousses d'ail Préparation: ¤ Piquer le rôti à l'ail. ¤ Dans une grande casserole, faire revenir le rôti dans un peu d'huile d'olive. ¤ Une fois dorer, ajouter les oignons préalablement couper en lamelles ainsi que les champignons. ¤... [Lire la suite]
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13 avril 2010

Poulet au lait et à la moutarde accompagné de ces patates

Poulet au lait et à la moutarde accompagné de ces patates Voici un plat très complet que je vous propose et très light! On peut remplacer le lait par de la crème fraîche si on désire une sauce bien crémeuse mais bon moi comme ça  j'adore! Ingrédients pour 6 personnes: - 6 cuisses de poulet - 2 cuillères à soupe de moutarde - Sel - 1 litre de lait - 2 oignons - 2 cuillères à soupe de vin blanc - Poivre - Herbes de provence - 12 pommes de terre Préparation: ¤ Couper les oignons en... [Lire la suite]
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06 avril 2010

Magret de Canard aux figues

Magret de Canard aux Figues Ingrédients pour 2 personnes: - 1 beau magret de canard - 6 figues - Sel - Poivre - 1 cuillère à soupe de miel de montagne - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - Une noix de beurre Préparation: ¤ Faire des croisillons sur le magret. ¤ Saler et poivrer. ¤ Dans une poële chaude, mettre le magret coté gras cuire 10 minutes. ¤ Pendant ce temps, couper les figues en 2. ¤ Les mettre à cuire doucement avec un peu de beurre dans une poële et réserver. ¤ Au... [Lire la suite]
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31 mars 2010

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise Ingrédients pour 4 personnes: - 4 cuisses de poulet - Un filet d'huile d'olive - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - Herbes de provence - Piment doux - Piment de cayenne - Sel - Poivre - 4 tomates pelées - 3 oignons Préparation: ¤ Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorer. ¤ Pendant ce temps, couper les poivrons, les oignons en morceaux. ¤ Une fois bien dorer, ajouter les poivrons,... [Lire la suite]
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